Vom Umgang mit lernungewohnten Teilnehmern : Lernen bedarf Entwicklung, Übung, Förderung - Brauer, Werner [Verfasser] (My University, 2003)
Wie können Trainer in der Erwachsenenbildung erreichen, dass auch und gerade Menschen, die seit ihrer Schulzeit nicht mehr gezielt und strukturiert gelernt haben, und auch Menschen, die während ihrer Schulzeit nichts oder wenig gelernt haben, lernen wollen und lernen können? Welche Ziele müssen formuliert, welches Verhalten praktiziert werden. Der Beitrag gibt Hinweise zum Umgang und für die Arbeit mit Lernungewohnten. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.2 Anschlussfähigkeit; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Lernkompetenz; Förderung; Berufliche Weiterbildung; Teilnehmer