Innovationspreise im Personal- und Weiterbildungsbereich - Cuvry, Andrea de [Verfasser]; Kessens, Stephanie [Verfasser] (My University, 1998)
Beschrieben werden die Projekte der Innovationspreisträger aus den Bereichen Personal und Weiterbildung. Verliehen werden der Weiterbildung-Award, der Human Resources Management Award, der Initiativpreis Aus- und Weiterbildung, der Preis für Innovation in der Erwachsenenbildung, der Innovationspreis des Bundesverbandes Deutscher Privatschulen. (BIBB)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Innovationspreis