Demografische Veränderungen in der Region meistern : Aufgaben und Herausforderungen des Regionalen BerufsBildungsZentrums Dithmarschen - Kruse, Peter [Verfasser] (My University, 2014)
"Das Berufsbildungszentrum Dithmarschen ist mit derzeit 4.200 Schülerinnen und Schülern sowie 200 Lehrkräften an drei Standorten eine der größten Berufsbildenden Schulen in Schleswig-Holstein. Die demografische Entwicklung und der rasante technische Fortschritt stellen das Berufsbildungszentrum, welches seit 2008 auch Regionales Berufsbildungszentrum (RBZ) ist, vor große Herausforderungen. Diese werden im Beitrag dargestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; S 3.1 Berufsbildende Schulen; I 2.1.2.7 Schleswig-Holstein; Demografischer Wandel; Berufsbildende Schule; Berufsbildungszentrum; Ländlicher Raum; Dithmarschen; Schleswig-Holstein