Mehr Ausbildungsplätze schaffen : SERFA: Internationales Projekt zur Unterstützung von KMU zur Lehrlingsausblidung - Löffler, Roland [Verfasser] (My University, 2018)
"In der Europäischen Union stellen KMU mehr als zwei Drittel aller Arbeitsplätze im Privatsektor und verfügen über ein hohes Innovationspotenzial. Wenn es um das Thema Ausbildung geht, gibt es in den Ländern auf Seiten der Betriebe eine große Nachfrage nach Unterstützung und Beratung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.2.2 Osteuropa; I 2.1 Deutschland; Klein- und Mittelbetrieb; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsverhalten; Ausbildungsberatung; Großbritannien; Österreich; Spanien; Slowenien; Griechenland; Bundesrepublik Deutschland; Frankreich; Polen