Materialien für den Einsatz im handlungsorientierten Unterricht eines Modellbetriebes - Oppenberg, Heinbernd [Verfasser]; Richter, Dirk [Verfasser] (My University, 1995)
Das vorliegende Werkstattheft soll den Lehrerinnen und Lehrern an den Oberstufenzentren eine Hilfe sein für die Einrichtung von Lernbüros und Modellbetrieben sowie die Durchführung von Betriebspraktika im Bildungsgang Wirtschaftsassistent/ Wirtschaftsassistentin. Neben den Checklisten für die Ausstattung von Lernbüros und die Darstellung eines Datenkranzes für einen Modellbetrieb bietet das Heft auch eine umfassende Sammlung von Formular- und Belegvordrucken. (BIBB2)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; L 2.1 Lernformen; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 4 Medien & Technologien; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; Unterrichtsmaterial; Wirtschaftsassistent; Assistentenberuf; Handlungsorientiertes Lernen; Übungsfirma; Praktikum; Betriebspraktikum