Bunte Vielfalt an Tätigkeiten. Die Zukunft der Politologen - Jahr, Volker [Verfasser] (My University, 1998)
"Eindeutig zuzuordnende Berufs- und fest definierte Tätigkeitsbereiche gibt es für Politologen nach wie vor nicht. Der Beitrag stellt die wesentlichen Arbeitsfelder von Politologen vor und hinterfragt, inwieweit das Fach Politologie seine Absolventen auf die Übernahme beruflicher Aufgaben vorbereitet. (ISB)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Politologie; Arbeitsmarkt; Berufseinmündung; Berufschance