Theorien-Praxen-Verknüpfungen in sozialpädagogischen Berufsbildungsgängen : ein didaktisches Plädoyer - Bode, Anne [Verfasser]; Karber, Anke [Verfasser] (My University, 2023)
„Ausgewählte Ergebnisse eines Pilotprojekts, das die Lehrer*innenperspektive auf methodisch-didaktische Strukturierungen von Theorien-Praxen-Verknüpfungen in sozialpädagogischen Berufsbildungsgängen aufgreift, verweisen auf die Notwendigkeit wie Potentiale einer tiefergehenden Auseinandersetzung.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 2.2 Didaktik; 370; 300; Sozialpädagogischer Beruf; Berufsausbildung; Lehrer; Berufsschullehrer; Didaktik; Theorie-Praxis