Kinderarmut (Heftthema) - Alexander, Uta [Verfasser]; Fischer, Katja [Verfasser]; Schumann, Brigitte [Verfasser]; Butterwegge, Christoph [Verfasser]; Klundt, Michael [Verfasser]; Goddar, Jeanette [Verfasser]; Hanesch, Walter [Verfasser] (My University, 2001)
Alexander; Fischer: Keine Ausbildung, kein Job, kein Geld. Schumann: Der Pott kocht. Butterwegge; Klundt: Reich gegen Arm, nicht Alt gegen Jung. Goddar: Es lohnt nicht, sich anzustrengen. Hanesch: Die sozialen Verlierer.
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Armut; Eltern; Arbeitslosigkeit; Gewalt; Soziales Verhalten; Bildungschance; Berufsausbildung