Bericht über die Sitzung 3/2009 des Hauptausschusses am 17. Dezember 2009 in Bonn - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2010)
Schwerpunktthemen des Hauptausschusses in der Sitzung vom Dezember 2009 waren die Qualitätssicherung in der beruflichen und akademischen Bildung, die aktuelle Lage am Ausbildungsmarkt und der Bericht zur Umsetzung der Empfehlungen des Wissenschaftsrates. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Qualitätssicherung; Berufsbildung; Ausbildungsstellenmarkt