Schule gestaltet Leben : Anforderungen aus der Sicht der Wirtschaft - Kiepe, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag beschreibt die Diskrepanz zwischen dem Leistungsstand der Schulabgänger und den Leistungsanforderungen der Wirtschaft. (BIBB2)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; G 1.2.3.1 Potenziale; Schulabgänger; Bildungsniveau; Quantitative Angaben; 1975-1996