Azubis : reiner Luxus für den Gartenbaubetrieb? - Senger-Neigenfink, Claudia [Verfasser] (My University, 1996)
In einer Umfrage unter rheinischen Gartenbaubetrieben wurde ermittelt, wie hoch die Kosten für eine dreijährige Berufsausbildung sind und welche Rolle sie bei der Planung der betrieblichen Ausbildungszahlen spielen. Die Ergebnisse zeigen, dass sich die betrieblichen Ausbildungskosten überwiegend auf einem tragbaren Niveau bewegen und dass übermässig hohe Kosten im Einzelbetrieb durch eine bessere Organisation der Betreuung abgefangen werden können. (BIBB2)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; Betriebliche Berufsausbildung; Kosten; Gartenbauberuf; Quantitative Angaben; Rheinland-Pfalz; 1996-1996