Das Ausbildungszeugnis : zwischen Dichtung und Wahrheit - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der Beitrag erläutert die formalen und inhaltlichen Anforderungen an ein Ausbildungszeugnis. (BIBB)
Keywords: S 2.2.4.3 Zertifizierung; Zeugnis; Auszubildender; Leistungsbewertung