Kooperative Rehabilitation für Sehbehinderte im Berufsbildungswerk der Nikolauspflege Stuttgart - Rullof, Winfried [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag schildert die Erfahrungen des Berufsbildungswerks der Nikolauspflege Stuttgart bei der Unterstützung der Ausbildung von Sehbehinderten auf dem allgemeinen Arbeitsmarkt. Er nennt verschiedene Formen der Ausbildung und die notwendigen Voraussetzungen, Erfolge, aber auch Probleme bei der Ausbildung stark Sehbehinderter. (Orig. gek.)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Sonderpädagogik; Sehbehinderung; Arbeitsmarkt; Menschen mit Behinderung; Berufsausbildung; Rehabilitation