Case Management in der Berufsbildung : die angestrebte Abschlussquote scheint erreichbar - Schmidlin, Sabina [Verfasser] (My University, 2011)
60 Prozent der Jugendlichen haben Zugang zum Schweizer Unterstützungsangebot "CM BB", zeigt eine vom Bund in Auftrag gegebene Evaluation. Bei der Früherkennung von gefährdeten Jugendlichen gibt es noch Verbesserungspotenzial." Der Beitrag stellt Ergebnisse der Evaluation vor. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 1.7 Benachteiligte; I 2.2.1 Westeuropa; Case Management; Berufsbildung; Benachteiligter Jugendlicher; Evaluation; Schweiz