Mehr Praxisorientierung statt reiner Theorie : Audi etabliert duale Ausbildung in Belgien - Schmid, Michael [Verfasser]; Omert, Dieter [Verfasser] (My University, 2014)
"In Belgien ist die Ausbildung weitgehend theoretisch ausgerichtet. Um Berufsschulabsolventen am Arbeitsplatz schneller vollwertig einsetzen zu können, hat Audi Brussels sich entschieden, die Ausbildungen zum Anlagentechniker und Instandhalter nach dem Vorbild der dualen Berufsausbildung in Deutschland stärker praxisorientiert auszurichten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufsausbildung; Praxisbezug; Lernortkooperation; Berufsschule; Betrieb; AUDI