Weiterbildung aus der Ferne : Tele-Teaching - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Professionelle Weiterbildung und schnelle Kommunikationsmöglichkeiten werden für Unternehmen immer wichtiger. Bei IBM hat man ein System entwickelt, das beiden Anforderungen gerecht wird: Die Tele-Akademie." (Verlag)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4 Medien & Technologien; L 2.2 Didaktik; Betriebliche Weiterbildung; Interaktive Medien; Gruppenunterricht