Produktives Lernen in der Beruflichen Bildung : PROVED - ein Erasmus+-Projekt - Liedtke, Sabine [Verfasser] (My University, 2016)
"Im Erasmus+-Projekt PROVED erproben europäische Partner_innen im Übergang zwischen Schule und Ausbildung Konzepte zur Individualisierung von Lernprozessen auf der Grundlage von Tätigkeitserfahrungen in realen beruflichen Situationen und der systematischen curricularen Verbindung der Praxiserfahrung mit dem fachlichen Lernen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Erasmus plus; Lernprozess; Berufseinmündung; Individualisierung