Lehrerarbeitszeit: Untersuchungsfelder und Ergebniserwartung - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Untersucht werden sollen bis Ende 1998 auf empirischer Basis die Grundlagen für die Bewertung und Bemessung der Arbeitszeit der Lehrer in Nordrhein-Westfalen. Der Beitrag dokumentiert den Untersuchungsauftrag mit seiner Aufgabenstellung, den Untersuchungsfeldern und dem Ziel der Untersuchung. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrer; Arbeitszeit; Arbeitszeitgestaltung; Tätigkeitsanalyse; Nordrhein-Westfalen