Berufsbildungskooperation mit Ägypten : Transfer von Qualifizierungsbausteinen des Garten- und Landschaftsbaus - Gerlach, Maren [Verfasser]; Wolf, Stefan [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag stellt Ergebnisse des Forschungs- und Entwicklungsprojekts "Wasser-Energie-Bauen - Training und Transfer" (WEB-TT) vor. Dabei wird auf das Transferpotenzial von Qualifizierungsbausteinen bei der Fachkräftequalifizierung in Ägypten eingegangen und gezeigt, wie der Transfer am Beispiel des Qualifizierungsbausteins "Pflasterarbeiten/Betonbeläge" aus dem Garten- und Landschaftsbau umgesetzt werden könnte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Fachkräftequalifizierung; Internationale Zusammenarbeit; Bundesrepublik Deutschland; Ägypten; Transfer; Qualifizierungsbaustein; Gartenbau