Didaktik multimedialer Lernsysteme für die Weiterbildung - Zimmer, Gerhard [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag untersucht, wie multimediale Lernsysteme bzw. Lernarrangements erwachsenengerecht gestaltet werden müssen. Ausgangspunkt der konzeptionellen Überlegungen für ihre Gestaltung ist die Orientierung an beruflichen Aufgaben. Es werden aufgabenorientierte Konstruktionsprinzipien für multimediale Lernsysteme vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Didaktik; Medieneinsatz; Computerunterstützter Unterricht; Berufliche Weiterbildung