Berufsbildung in der Schweiz : Fakten und Zahlen 2012 - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre bietet Fakten und Zahlen zur Berufsbildung in der Schweiz: Lernorte der Berufsbildung, Lehrstellenmarkt, Übergang von der Schule in den Beruf, die am häufigsten gewählten beruflichen Grundbildungen 2010, Finanzierung der Berufsbildung, Berufsmaturität und Internationalisierung der Berufsbildung. (BIBB-Doku)
Vocational and professional education and training in Switzerland : facts and figures 2012
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Bildungsfinanzierung; Ausbildungserfolg; Quantitative Angaben; Schweiz