Neuordnung der Berufsausbildung in der Bauwirtschaft - Hoch, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag berichtet über die wesentlichen Eckpunkte der neugeordneten Berufsausbildung in der Bauwirtschaft. Die neue Verordnung trat am 01. August 1999 in Kraft und erstreckt sich auf insgesamt 18 Bauberufe. Dreizehn Bauberufe gelten für die Bereiche Industrie und Handwerk. Im Bereich der Industrie sind darüber hinaus weitere fünf Bauberufe anerkannt. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bauberuf