Die Bekämpfung des Schulversagens : eine Herausforderung an ein vereintes Europa - (:unkn) unknown (Amt für amtliche Veröffentlichungen der Europäischen Gemeinschaften, 1994)
Das Material entstand auf der Grundlage der Zuarbeiten der Informationsstellen von EURYDICE. Das Arbeitspapier versucht, das Phänomen Schulversagen in den einzelnen Bildungssystemen der EU deutlich zu machen, gibt einen Überblick über den wissenschaftlichen Erkenntnisstand auf diesem Gebiet und zeigt spezifische Massnahmen zu seiner Bekämpfung auf. (BIBB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2 Europa; Schulversagen; Bildungssystem; Europäische Union