Bessere Abstimmung zwischen Berufsbildungseinrichtungen und Unternehmen : Erfahrungen nach der Reform des vietnamesischen Berufsbildungsgesetzes - Hung, Vu Xuan [Verfasser] (My University, 2018)
"Mit einem neuen Berufsbildungsgesetz, das am 1. Juli 2015 in Kraft trat, wurden wesentliche Änderungen im vietnamesischen Berufsbildungssystem rechtlich verankert, darunter auch die Kooperation von Unternehmen mit Berufsbildungseinrichtungen. Der Beitrag gibt einen kurzen Einblick, was in dieser Hinsicht bislang erreicht werden konnte, und zeigt Perspektiven auf, wie dieser Prozess noch weiter gefördert werden kann." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Berufsbildungsgesetz; Reform; Vietnam