Qualität sichern und Innovation fördern in der hauswirtschaftlichen Berufsbildung : aus der Perspektive der Praxis gesehen - Brinkmann, Eva [Verfasser] (My University, 2004)
Statements zu Qualität und Qualitätssicherung in der hauswirtschaftlichen Berufsbildung: Margit EBBINGHAUS - Bundesinstitut für Berufsbildung, Anita GROH-ALLGAIER - Studiendirektorin an einer Berufsbildenden Schule und Vorsitzende des Arbeitskreises Berufliche Bildung im Berufsverband der Meister der Hauswirtschaft e.V., Christine HOHMANN-SCHAUB - Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin und Vorsitzende des Berufsverbandes Hauswirtschaft, Inge MAIER-RUPPERT - Diözesan-Caritas-Verband, zuständig für Beratung und Betreuung von Altenpflegeeinrichtungen). (BIBB)
Keywords: S 6.4.7 Gästebetreuer und hauswirtschaftliche Berufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Hauswirtschaft; Berufsausbildung; Qualitätskontrolle; Innovationsförderung