Berufsbildungsbericht Nordrhein-Westfalen 1995 - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Enthalten sind Daten zum Ausbildungstellenmarkt und zur Entwicklung bei den neuabgeschlossenen Ausbildungsverträgen sowie zur Bewerbungssituation in Nordrhein-Westfalen. Behandelt werden weiterhin der Wandel der Wirtschafts- und Arbeitswelt durch die zunehmende Nutzung moderner Technologien und die organisatorische und inhaltliche Umstrukturierung der Tätigkeiten, die Entwicklung der Berufsausbildung in den Lernorten des dualen Systems, die Beschäftigungs- und Qualifikationsstruktur in Nordrhein-Westfalen sowie die Qualifizierungspolitik. Aufgeführt sind ausserdem eine Vielzahl von Förderprogrammen zur beruflichen Qualifizierung unterschiedlicher Zielgruppen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 2.3 Auszubildende; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; T 3.5 Statistik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungsstellenbilanz; Auszubildender; Statistik; Berufsbildung; Entwicklung; Qualifikationsstruktur; Erwerbstätiger; Qualifizierung; Förderungsmaßnahme; Berufsbildungsbericht; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1979-1995