Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement : Ab dem ersten August 2014 Ausbildung im neuen Büroberuf möglich - Malcher, Wilfried [Verfasser]; Lapp, Joachim [Verfasser] (My University, 2013)
Ein längeres und komplexes Neuordnungsverfahren neigt sich einem guten Ende zu. Die drei Büroberufe aus dem Jahre 1991/92 werden zum neuen Büroberuf "Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement" zusammengeführt. Der Beitrag erläutert, auf welche Neuerungen sich die Unternehmen einstellen müssen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 6.4.3.5 Bürofach-, Bürohilfskräfte; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Büroberuf; Kaufmann für Büromanagement