CEDEFOP and the social partners - Theunissen, Anne-Francoise [Verfasser] (CEDEFOP, 1997)
Bedingt durch die unterschiedliche nationale Entwicklung und Strukturierung des Bildungswesens und seiner Institutionen obliegt dem CEDEFOP eine komplizierte Form der Unterstützung, Koordinierung und Information auf dem Gebiete des Bildungswesens. Die Studie untersucht die Formen und Entwicklung sozialer Partnerschaft auf nationaler Ebene und im Rahmen der Europäischen Union. (BIBB)
Keywords: S 3.5.4 Sozialpartner; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 2.2 Europa; Sozialpartner; Berufsbildung; Kooperation; Europäische Union