Inklusive Bildung : Entwicklungsperspektiven für sozialpädagogische Bildungsgänge - Braches-Chyrek, Rita [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag skizziert Überlegungen zu einer inklusiven Didaktik (wirtschafts-)beruflicher Bildung. Ausgehend von allgemeinen didaktischen Prinzipien werden normativ-bildungstheoretische Grundgedanken unter Berücksichtigung des Leitziels der Handlungskompetenz sowie mögliche didaktische Implikationen für den Unterricht unter Berücksichtigung von komplexen Lehr-Lernarrangements vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; Berufsbildung; Inklusion; Sozialpädagoge; Studium