Bericht über die Sitzung 3/2007 des Hauptausschusses am 13. Dezember 2007 in Nürnberg - Spillner, Gunther [Verfasser] (My University, 2008)
Schwerpunkt der letzten Sitzung des Hauptausschusses des BIBB 2007 waren das Konzept für ein internationales "Large Scale Assessment" beruflicher Bildung (VET-LSA) und die aktuelle Ausbildungsplatzsituation. Darüber hinaus wurden eine Empfehlung zur Neustrukturierung des Berufsbildungsberichts und Handlungsvorschläge für die berufliche Qualifizierung benachteiligter junger Menschen verabschiedet. Dem Entwurf des jährlichen Forschungsprogramms des BIBB für 2008 stimmte der Hauptausschuss zu. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 1.7 Benachteiligte; Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungsbericht; Benachteiligtenförderung