Personalentwicklung und Weiterbildung in der Unternehmenskultur - Dürr, Walter [Herausgeber]; Liepmann, Detlev [Herausgeber]; Merkens, Hans [Herausgeber] (Schneider, 1988)
Die Veröffentlichung enthält die Texte und Referate eines zum im Titel genannten Workshops an der Freien Universität Berlin: Walter Dürr: Unternehmenskultur und gesellschaftlicher Wandel. Joachim Münch, Hans Joachim Müller: Evaluation in der betrieblichen Weiterbildung als Aufgabe und Problem. Klaus Peter Seyer: Aus der Praxis der Personalplanung und Personalentwicklung. Peter Conrad: Organisationskultur-Forschung und Ansätze der Personalentwicklung - konzeptionelle Überlegungen zu ihrem Zusammenhang. Hans Merkens: Das Konzept der Unternehmenskultur als Herausforderung für Personalplanung und Weiterbildung.
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; P 3 Personal; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Unternehmen; Private Wirtschaft; Planung; Personal; Entwicklung; Evaluation; Unternehmenskultur; Organisation