Aus- und Weiterbildung von Fachkräften im nachhaltig orientierten Fahrzeugbau : fit for a long time car - Eichhorn, Sigrun [Verfasser]; Tobies, Georg [Verfasser] (My University, 2007)
Der Modellversuch "fit for a long time car" zielt darauf ab, die verstärkte Orientierung am Leitbild der Nachhaltigkeit für Unternehmen der Automobilzulieferindustrie (AZI) mit nachhaltigkeitsorientierten beruflichen Lern- und Arbeitsprozessen zu unterstützen. Kern des Bildungskonzepts ist die Vernetzung von informellen und formalen Lernprozessen, deren Basis regionale branchenorientierte Bildungsnetzwerke bilden. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Modellversuch; Fahrzeugbau