Frischer Wind - Klein, Lorenz [Verfasser] (My University, 2025)
„Um dem altehrwürdigen „Meister“-Format neuen Schwung zu verleihen, wurde die Fortbildung grundlegend überarbeitet und modernisiert. Auch der Name ist neu: „Bachelor Professional in Versicherungen und Finanzanlagen“.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; 370; Versicherungsberuf; Meisterausbildung; Fortbildungsberuf; Fortbildungsordnung; Bachelor Professional