Der Neuordnungsprozess und kein Ende in Sicht? : Ein Update zum Stand der FaMI-Neuordnung - Holste-Flinspach, Karin [Verfasser] (My University, 2024)
„Während die gesamte Bibliothekscommunity auf die Neuordnung der FaMI-Ausbildung wartete, geriet überraschend und höchst ärgerlich zugleich im Frühjahr 2022, also vor rund zweieinhalb Jahren, der Neuordnungsprozess ins Stocken. Werfen wir mit Schwerpunkt auf die Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste (FaMIs) im Bibliotheksbereich zunächst einen Blick zurück und dann nach vorn.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; 370; Berufsausbildung; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Modernisierung