Lernen und Lehren in der Erwachsenenbildung : Lehr-Lern- Verträge und andere Methoden - Meueler, Erhard [Verfasser] (hiba-Verl., 1994)
Die Broschüre gibt für Lehrer und Dozenten in der Weiterbildung Hinweise für die Seminargestaltung sowie methodische Tips und Ratschläge, die zur ständigen Reflexion des Seminargeschehens anregen sollen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Lehrer; Erwachsenenbildung; Berufliche Weiterbildung; Unterricht; Organisation; Unterrichtsstil