MitarbeiterInnenführung in Qualifizierungs- und Beschäftigungsprojekten : eine Handreichnung für Anleiterinnen und Anleiter - Gottwald, Frank [Verfasser]; Elson, Peter [Verfasser] (hiba-Verl., 1997)
Das Material gibt Trägern, die arbeitsmarkt- oder sozialpolitische Massnahmen zur beruflichen (Wieder-)Eingliederung durchführen, Hilfestellungen in Fragen ihrer "Unternehmensorganisation und -führung". Es werden Führungsstile und Elemente des Führens, insbesondere des Führungsverhaltens von Vorgesetzten, besprochen. (BIBB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 3 Institutionen; L 2.3 Methoden; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Einrichtung; Personalentwicklung; Personalführung; Führungsstil