Zertifiziertes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9000 : Erfahrungen aus dem Sächsischen Umschulungs- und Fortbildungswerk (SUFW) Dresden - Beier, Annerose [Verfasser]; Prüfer, Doris [Verfasser]; Vock, Rainer [Verfasser] (My University, 1999)
Das 1991 gegründete SUFW hat sich ein Qualitätsmanagementsystem auf der Grundlage der Norm DIN EN ISO 9000 gegeben. Geschäftsführerin und Qualitätsbeauftragte wurden nach den Eckpunkten dieses QM-Systems befragt. (BIBB)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; P 1.6, S 3.1 NULL; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; I 2.1.1.3 Sachsen; Qualitätssicherung; Berufsförderungszentrum; Dresden; Sachsen