Umwelttechnische Berufe für die Zukunft - Dassler, Stefan [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag erläutert den Nachhaltigkeitsgedanken bei den umwelttechnischen Berufen. Durch die überarbeiteten vier neuen umwelttechnischen Berufe (Fachkraft für Wasserversorgungstechnik, Fachkraft für Abwassertechnik, Fachkraft für Kreislauf- und Abfallwirtschaft, Fachkraft für Rohr-, Kanal- und Industrieservice) ist die Grundlage einer fachlichen Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung gelegt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.8.1 Umweltberufe; G 2.5 Nachhaltigkeit; Umweltberuf; Umwelttechnik; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung