Jobcoaching : die betriebliche Inklusion von Menschen mit Behinderung gestalten - Hötten, Reinhard [Verfasser]; Hirsch, Thorsten [Verfasser] (Balance buch+medien verlag, 2014)
"Unterstützte Beschäftigung im Betrieb: Unentbehrliche Hilfe für alle, die in den Arbeitsfeldern der Beruflichen Integration und der Beruflichen Rehabilitation beschäftigt sind! Angesichts zunehmender psychischer Erkrankungen am Arbeitsplatz bekommt die berufliche Integration von Menschen mit Behinderungen immer mehr Bedeutung. Mit diesem Buch legen zwei anerkannte Fachleute das erste Praxiskonzept zum Jobcoaching vor: methodisch fundiert, ergebnisorientiert, kreativ. Fallbeispiele und hilfreiches Downloadmaterial erhöhen den praktischen Nutzen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; Menschen mit Behinderung; Coaching; Inklusion; Betriebliche Integration