Erwachsenenbildung und Europäische Integration I - Pöggeler, Franz [Verfasser] (My University, 1994)
Erwachsenenbildung als ein Faktor der europäischen Integration wird unter folgenden Aspekten untersucht: (1) Motive der europäischen Integration, (2) Funktion der Weiterbildung bei der ökonomischen Integration Europas, (3) Nord-Süd-Gefälle der Weiterbildungssysteme europäischer Staaten, (4) Europa als multikulturelle Gesellschaft. (BIBB)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.2 Europa; Erwachsenenbildung; Europäische Integration; Europa