Technical and vocational education and training in Korea - Lee, Young-Hyun [Verfasser] (My University, 2000)
Die Publikation beinhaltet Informationen zum sozio-ökonomischen Hingergrund, zum Aus- und Weiterbildungssystem und zu aktuellen Reformbestrebungen in der beruflichen Bildung in Korea. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Technische Bildung; Berufliche Weiterbildung; Reform; Korea