(Selbst)Lernprogramme zur Einführung in die Buchführung - Plinke, Walter [Verfasser] (My University, 2013)
"Ziel dieses auf der Grundlage der funktions- und nutzenorientierten Rechnungswesendidaktik entwickelten (Selbst)Lernprogramms ist der Kompetenzerwerb basaler Buchführungskenntnisse in prinzipiell individualisierten, selbstorganisierten Lernprozessen. Abbildungen zu den Grundlagen der Buchführung und ein ausführliches Glossar zu den wichtigsten Fachbegriffen des Rechnungswesens dienen der Unterstützung der Lernprozesse." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Rechnungswesen; Fachdidaktik; Buchführung; Selbstgesteuertes Lernen; Lernprogramm