Die Auswirkungen der Klimaschutzmaßnahmen auf den Arbeitsmarkt und die Wirtschaft - Zika, Gerd [Verfasser]; Hummel, Markus [Verfasser]; Schneemann, Christian [Verfasser]; Studtrucker, Maximilian [Verfasser]; Kalinowski, Michael [Verfasser]; Maier, Tobias [Verfasser]; Krebs, Bennet [Verfasser]; Steeg, Stefanie [Verfasser]; Bernardt, Florian [Verfasser]; Krinitz, Jonas [Verfasser]; Mönnig, Anke [Verfasser]; Parton, Frederik [Verfasser]; et al. (My University, 2021)
"In diesem Bericht werden die Auswirkungen des Klimaschutzprogramms 2030, des Klimaschutz Sofortprogramms 2022 und der Aufstockung Bundesförderung energieeffiziente Gebäude (BEG) vom 22.09.2021 für Arbeitsmarkt und Wirtschaft für den Zeitraum bis 2025 abgeschätzt. Ob die Maßnahmen geeignet sind, die Treibhausgasemissionen bis 2030 um 65 Prozent zu mindern, wird im Rahmen dieses Berichts nicht untersucht." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; 370; Klimaschutz; Maßnahme; Auswirkung; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Wirtschaftspolitik