Marktstudie Kolumbien für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Muylkens, Monika [Verfasser]; Jambo, Svenja [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
"Die iMOVE-Marktstudie Kolumbien für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung leistet eine praktische Orientierungs- und Entscheidungshilfe bei der Markterkundung. Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die Studie das kolumbianische Bildungssystem. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.3 Lateinamerika; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Kolumbien