Berufsbildungsbericht NRW 1988 : Ausbildung ist Zukunft¶B - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Berufsbildungsbericht 1988 Nordrhein-Westfalen befasst sich in Teil A mit der aktuellen Ausbildungsplatzsituation 1987 und im Teil B mit dem Beitrag der beruflichen Bildung zur ökonomischen und ökologischen Erneuerung des Landes. Ergänzt werden die darin enthaltenen Aussagen und Übersichtstabellen durch den Datenbegleitband, der Daten zum Stand und zur Entwicklung der Ausbildung enthält. (IABI
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; Berufsbildungsbericht; Betriebliche Berufsausbildung; Wirtschaftsstruktur; Strukturwandel; Ausbildungsstellenmarkt; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Regionale Faktoren; Auszubildender; Ausbildungsplatznachfrage; Facharbeiter; Bedarf; Quantitative Angaben; 1987-1988