Leittextkatalog : Leittexte aus den Berufsfeldern Metall, Elektro, Holz, Kaufm./Verwaltung u.a. ; Video- und Literaturhinweise - Bräuer, Ute [Mitarbeiter]; Hanisch, Christel [Mitarbeiter]; Schlottau, Walter [Mitarbeiter]; Schmidtmann-Ehnert, Angelika [Mitarbeiter]; Selka, Reinhard [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 1995)
Das Material gibt eine aktuelle Zusammenstellung von verschiedenen Arbeitsmaterialien, Videos und Büchern wieder, die bei der Leittext-Methode in der Berufsausbildung eingesetzt werden können. Die einzelnen Materialien werden inhaltlich nach einem einheitlichen Raster (Zielgruppe, Umfang des Materials, Zeitbedarf, Bezugsquelle, Bestellnummer und Preis) vorgestellt und inhaltlich kurz beschrieben. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; L 4 Medien & Technologien; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.4 Elektroberufe; S 6.2.2 Holzbearbeitung, Flechtwaren, Textil-, Leder- und Fellverarbeitung; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Leittextmethode; Auswahl; Unterrichtsmaterial; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik; Berufsfeld Holztechnik; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung