Beratung in der Nachqualifizierung: Der ERWACHSENE Weg zum Berufsabschluss - Jöckel, Stefanie [Verfasser] (My University, 2015)
"Drohender Fachkräftemangel ist ein hochaktuelles Thema in Politik und Wirtschaft. Mit einer Nachqualifizierung ist es für Erwachsene möglich, schnell und berufsbegleitend einen anerkannten Berufsabschluss nachzuholen. Um die Beschäftigten optimal durch den komplexen Prozess der Nachqualifizierung zu führen, ist eine qualifizierte Beratung notwendig." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Beratung; Nachqualifizierung; Hessen