Karriere im Internet : die neuen Berufe mit Zukunft - Zwick, Volker [Verfasser] (Heyne, 2000)
Der Autor informiert über Berufsprofile, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen und Einkommen in der Internetwirtschaft. Ein umfangreicher Anhang mit Adressen zu Ausbildungseinrichtungen, branchenspezifischen Jobbörsen im Web sowie Berufstipps ergänzt die Darstellung. (IAB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; Internet; IT-Beruf; Berufsproblem; Berufsbeschreibung; Ausbildung; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Einkommen