Neue Tendenzen der Erwachsenenbildung in der Bundesrepublik Deutschland - Pöggeler, Franz [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag skizziert Tendenzen und Probleme der Erwachsenenbildung in der neuen Bundesrepublik Deutschland, die zum einen aus der Wiedervereinigung resultieren und zum anderen auch in Staaten mit gleicher sozioökonomischer Struktur festzustellen sind. (BIBB2)
Keywords: S 3.3.1 Volkshochschulen; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Erwachsenenbildung; Entwicklung; Wiedervereinigung; Sozialer Wandel; Volkshochschule; Teilnehmer; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungspolitik; Weiterbildungsmarkt