Netzwerke als Orte des Selbstlernens - Miller, Tilly [Verfasser] (My University, 1996)
Netzwerke sind Ressourcenpools, sie bergen ein enormes Potential an Lernmöglichkeiten und -inhalten. Der Beitrag will exemplarisch aufzeigen, wie sich Netzwerke als Lernfelder darstellen, und zwar am Beispiel der kollegialen Beratung, von Qualitätszirkeln und Arbeitskreisen. (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 3 Institutionen; L 6 Qualität; Selbstgesteuertes Lernen; Soziales Netzwerk; Lernort; Qualitätszirkel